子育て・グッズ 頂いた物の中にプラスチック性の哺乳瓶(乳首付・細かい傷あり)が3本入っ… 義母の知人の方から、孫のお世話で使っていたベビー用品をいろいろと頂きました 頂いた物の中にプラスチック性の哺乳瓶(乳首付・細かい傷あり)が3本入っていたのですが、皆さんなら使いますか?💦 自分の知り合いとかなら気にならないのですが、会った事ない方なのでどうしようかなーって感じです😅 参考までに教えてください! 最終更新:2025年6月18日 お気に入り ベビー用品 哺乳瓶 義母 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら哺乳瓶は新しいのにします🤔 6月16日 紫蘇紅茶🔰 私なら、知らない知人からなら哺乳瓶は新しいのに買うかなって思います。 その人のこと私は知らないからこそ使いたくないって思ってしまいます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント