家事・料理 最近まで家族全員が胃腸風邪でダウンしてました⤵️もうみんな回復はした… 最近まで家族全員が胃腸風邪でダウンしてました⤵️ もうみんな回復はしたのですが、なるべく胃に優しいメニューにしたいと思ってるのですが何にすればいいか迷ってます💦 一昨日はお粥や雑炊、昨日はうどんにしました! 今日はどうしようかなと😂 私含めみんな食欲はあるみたいですが、やはり本調子ではないようで💦 料理苦手なので簡単にできるものがあればぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 家族 うどん 料理 ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かぼちゃの煮物、焼き魚、湯豆腐などはどうですか? 6月8日 はじめてのママリ おかゆ、雑炊、うどん以外だとそうめん、にゅうめんですかね🤔 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント