子育て・グッズ パン粥ってお粥の状態にしてから冷凍してますか?いつもパンにミルクや牛… パン粥ってお粥の状態にしてから冷凍してますか? いつもパンにミルクや牛乳を入れて食べる前にレンジで作っているのですが冷凍している食パンを食べる前にお粥にしても大丈夫ですよね? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 ミルク 夫 牛乳 レンジ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ! うちもパンを細かく切って冷凍しておいて、レンジでチンしてパン粥作ってます😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 その方が楽ですよね!!ありがとうございます😆 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方が楽ですよね!!ありがとうございます😆