コメント
まい
うちの子はご飯普通に食べれてました!
コスタ🛳
息子たちは2~3日はゼリーだけでした💦それも痛くて大泣きしながら😭
2日目が1番酷かったので、熱が下がったなら、ぶり返さない限りこれから食べられなくなることはないと思います😊
-
ゆか
息子さんたち辛かったですね🥲
今のところ平熱のままなので大丈夫ですかね、
安心しました😌
コメントありがとうございます!- 6月8日
まい
うちの子はご飯普通に食べれてました!
コスタ🛳
息子たちは2~3日はゼリーだけでした💦それも痛くて大泣きしながら😭
2日目が1番酷かったので、熱が下がったなら、ぶり返さない限りこれから食べられなくなることはないと思います😊
ゆか
息子さんたち辛かったですね🥲
今のところ平熱のままなので大丈夫ですかね、
安心しました😌
コメントありがとうございます!
「男」に関する質問
婚姻により夫の姓ではなく妻の姓を選択したら、それは「女のわがまま」なのでしょうか?🥲 あれこれ言われます。なんで?どうして?と。 夫の姓に変えた女性は何か言われますか?なんで夫の姓にしたのかと。言われないです…
小1息子の同級生。 息子に対して暴言というか、陰湿な発言というか。 嫌なことを言ってくる男子がいます😓 ダサい。キモい。ガキくさい。 ホームレス。貧乏。金無し。 などなど 担任が現場を見て、注意するも、言ってな…
吐き出させてください。もう限界です。夫は育児家事しません。何回言っても無駄です。育休中なんだから休みの日くらい休ませろ。これが夫の主張です。ちなみに家にお金は入れてくれません。食費などの生活費は私の育休手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
やはり普通に食べられる子もいるんですね、
安心しました😊
コメントありがとうございます‼︎