コメント
まい
うちの子はご飯普通に食べれてました!
コスタ🛳
息子たちは2~3日はゼリーだけでした💦それも痛くて大泣きしながら😭
2日目が1番酷かったので、熱が下がったなら、ぶり返さない限りこれから食べられなくなることはないと思います😊
-
ゆか
息子さんたち辛かったですね🥲
今のところ平熱のままなので大丈夫ですかね、
安心しました😌
コメントありがとうございます!- 6月8日
まい
うちの子はご飯普通に食べれてました!
コスタ🛳
息子たちは2~3日はゼリーだけでした💦それも痛くて大泣きしながら😭
2日目が1番酷かったので、熱が下がったなら、ぶり返さない限りこれから食べられなくなることはないと思います😊
ゆか
息子さんたち辛かったですね🥲
今のところ平熱のままなので大丈夫ですかね、
安心しました😌
コメントありがとうございます!
「男」に関する質問
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
次男がやんちゃでお調子ものです。 入学するにあたり おさなすぎるよな、、、と 私は不安で不安で。 ですが春休みに小3の長男の友達が遊びにきてて テンション上がって いつにもましてお調子者の次男を 長男の友達が 弟…
入園式の服装について。相談に乗ってください。 4/7に入園式を控えています。 私立の幼稚園ですが、過去に遡って式の様子を見たら、ややカジュアル寄りの綺麗めセミフォーマルな感じに見えました。 ここで、着物を着る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
やはり普通に食べられる子もいるんですね、
安心しました😊
コメントありがとうございます‼︎