子育て・グッズ 子供の熱が一日で下がってても念の為コロナ検査した方いますか? 子供の熱が一日で下がってても 念の為コロナ検査した方いますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 熱 サボテン(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なの 翌朝しました!見事コロナでした😂 6月8日 サボテン 病院は行きましたか?自身でされました? 6月8日 なの 小児科に連れていきました! 6月8日 なの ただ、園で陽性者が出てクラスの子ぽくて濃厚接触者かなと思ったので検査してもらいました 周りに陽性者いない時は検査してません💦 6月8日 サボテン ありがとうございます🥺 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
病院は行きましたか?自身でされました?
なの
小児科に連れていきました!
なの
ただ、園で陽性者が出てクラスの子ぽくて濃厚接触者かなと思ったので検査してもらいました
周りに陽性者いない時は検査してません💦
サボテン
ありがとうございます🥺