明日の幼稚園参観日、親子で作品作りもあるけど、夫婦で行ってもいいか迷っています。皆さんの参観日はどうですか?参考にしたいです。
明日幼稚園の参観日です。
ただ活動を見るだけじゃなく、1時間程親子で作品を作るようです。
最初は旦那に下の子を見てもらい私だけ行こうと思っていたのですが、参観日だし夫婦で行ってもいいのかぁ…と思ったのですが、何か作品を作るとなるとそんなに大勢で行ってもなーとか…下の子も連れて行かなくては行けないし、それがちょっと大変かーとか…
去年は参観日に参加できずでよく分かっていなく…
皆さんの幼稚園はどのような感じでしょうか?
参考にさせて頂きたいです🙇♀️
- ままり(2歳6ヶ月, 6歳)
ママリ
子供の横につく人は1人、それ以外の方は後ろで見ててくださいって感じです💡
はじめてのママリ
園によって違うので確認した方がいいですよ。
作品作る参観ならうちは保護者1人までと決まってます🤔💦
はじめてのママリ🔰
園に確認ですね!
うちの園は参加は保護者1人までと決まってます!
はじめてのママリ🔰
うちは人数制限ないですが、基本保護者1人しか来てないです🤔🌷
退会ユーザー
園によりますよ😆
私のとこはガッツリ作成する参観日は夫婦で来ないと大変です(笑)
普通の参観日はお子さんと一緒に遊びましょーなんて時もあれば年中年長になると学校参観日みたいに後ろから見る形もあります!
娘の園は今年から夫婦OKになったので夫婦で来られてる方が多いです💓
退会ユーザー
ウチの子の参観日は、3割くらいパパも来てますよ😊
コメント