はじめてのママリ
わかります笑
しかもううちの市総合病院というか大きい病院1つなので色んな人いるし電話もつながりにくいし、午前中しか診察してないので、私はもう個人の小児科にしてます😂
はじめてのママリ
わかります笑
しかもううちの市総合病院というか大きい病院1つなので色んな人いるし電話もつながりにくいし、午前中しか診察してないので、私はもう個人の小児科にしてます😂
「総合病院」に関する質問
子供専門の心療内科(リハビリなし)と、総合病院の小児科でのカウンセリング(言語聴覚士、作業療法士、理学療法、心理士の方がいらっしゃりリハビリも有る)通うならどちらがいいと思いますか?? 子供の特性としては人…
自然分娩で出産された方、エールください! 無痛にするか自然にするかをすごく迷ってたのですが、夫婦で話し合ったことや産婦人科の先生の説明で、だんだん自然で頑張ろうかなという気持ちが湧き起こってます。 ただやは…
産院に通ってますが、もうすぐ総合病院に転院します。 紹介状を持参してその時に自分で予約をとるのでしょうか? それとも、紹介状と一緒にいつ行くかも決まってるのでしょうか? 持病で通院してる総合病院には、 いつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント