はじめてのママリ
わかります笑
しかもううちの市総合病院というか大きい病院1つなので色んな人いるし電話もつながりにくいし、午前中しか診察してないので、私はもう個人の小児科にしてます😂
はじめてのママリ
わかります笑
しかもううちの市総合病院というか大きい病院1つなので色んな人いるし電話もつながりにくいし、午前中しか診察してないので、私はもう個人の小児科にしてます😂
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が月曜日に38℃のお熱が出て小児科に駆け込みました💦 喉が腫れてると言われ、飲み薬と解熱剤?を頂いて帰宅しました。 次の日は1日平熱で元気に過ごしていたんですが 水曜日の夕方から38℃のお熱が出て今日は…
生後3ヶ月になります。 ウエスト症候群?てんかん?の初期症状ではないかと心配しています。 これまで2回同じ動きを見たことがあり、 ・起きていてプーメリーを見ていて、私が近付いて、こちらを見つめてきた ・無表情 …
胃腸炎以外で嘔吐ってありますか? 7歳小2です。 昨日1日中飛び跳ねるくらい元気だったのですが、17時頃に頭が痛いと言い出してポロポロ泣くので慌てて小児科へ行きました。 30分後くらいにお腹痛いとグッタリして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント