コメント

はじめてのママリ🔰
今回だいぶ排卵ずれたんですか??
このグラフを見る限り高温期7日目ですね(*^^*)
0.2ど差あればいいですが
病院の先生からは気温でやっぱ体温変わるし
そんな神経質にならなくていいよ〜と
私は言われてました。
排卵の時ガクッと体温下がる+
生理はじまると体温下がる
これされ分かれば良いかなと思いながら
基礎体温つけてました😂
はじめてのママリ🔰
今回だいぶ排卵ずれたんですか??
このグラフを見る限り高温期7日目ですね(*^^*)
0.2ど差あればいいですが
病院の先生からは気温でやっぱ体温変わるし
そんな神経質にならなくていいよ〜と
私は言われてました。
排卵の時ガクッと体温下がる+
生理はじまると体温下がる
これされ分かれば良いかなと思いながら
基礎体温つけてました😂
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 数日中に産婦人科を受診するつもりですが、2つ心配な事があります。 ①4wぐらいにお酒を飲んでしまった トリスハイボール1缶と赤ワインコップ1杯半ほどです。毎日ではなく、この時だけ帰…
ここ数日おっぱいが痛いのが気になり、今検査してみると陽性がでました!!!😭👏🏻✨ 今月は18日に1回タイミングとっただけで、通っている病院にも今月は排卵しなさそうだから生理をまとうという話だったのでびっっっくりで…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 生理予定日から約1週間です。(不妊治療してるので排卵はほぼ確実です) まだ行くの早いでしょうか? 最初の診察料高いので心拍まで確認したいです、、、
妊活人気の質問ランキング
k
お返事ありがとうございます!
ルナルナの排卵予定は23らへんなんですが、今までの基礎体温から排卵は月末頃にずれてて😓
わたしも生理なはじまって体温下がってきて、あ…高温期ちゃんとあったんやなって思ってます💦
気楽に考えようと思います🥲ありがとうございます( ˘ω˘ )❣️