ココロ・悩み 急ぎです。月曜日の朝から熱がでて、旦那と交代交代で休み下の子を看て… 急ぎです。月曜日の朝から熱がでて、旦那と交代交代で休み下の子を看てました。(月曜日に病院は受診済みで今現在も薬は飲めています) 本日、熱はないのですが夜中、咳込みと何かしらの不快なところがあるのか、何度も愚図り起き、私も子供もいつもよりまとまった熟睡はできてません。この場合もし自分でしたら、保育園連れていきますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 熱 ままり コメント ままり ②保育園へは連れて行かない。自宅療養に努める。 6月8日 ままり ①保育園へ預ける。(服薬依頼はできます) 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント