娘が先週の木曜日から高熱で次の日には微熱になって、今鼻水なども少し…
娘が先週の木曜日から高熱で
次の日には微熱になって、今鼻水なども少しは良くなってきてます。(PCRとRSの検査は陰性でした)
ここにきて、私の発熱🥵
PCRした方がいいですかね?それとも、娘から移ったので
検査の必要はないですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
みゆあ🐰💜
私ならしないです😂
娘さんから移ったと思います💦
娘が先週の木曜日から高熱で
次の日には微熱になって、今鼻水なども少しは良くなってきてます。(PCRとRSの検査は陰性でした)
ここにきて、私の発熱🥵
PCRした方がいいですかね?それとも、娘から移ったので
検査の必要はないですかね?💦
みゆあ🐰💜
私ならしないです😂
娘さんから移ったと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰になった方に質問です! ぎっくり腰は長引くのでしょうか??💦 しばらくしたら治るものではないですか?? また、立ちっぱなしがしんどいなどありますか?? (私自身のことではなく、ちょっと気になること…
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!