産婦人科・小児科 昨日、病院でコロナとインフルの検査をしたけど陰性。咳を抑える薬しかもらえず、吐いてしまった。今日も病院に行くべき? 昨日、保育園からお昼寝時間に熱と咳が辛そうだからお迎え要請があって夕方病院行きました! 熱出たばかりだから検査をしてもグレーゾーンにはなると言われたけどせっかくだからコロナとインフルの検査をしましたが陰性でした! 咳を抑える粉薬しか出されてなかったのですが辛そうです。 ご飯中に咳をしすぎて吐いてしまいました。 また、今日も病院に連れて行ってあげた方がいいでしょうか?それとも様子見でいいでしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 熱 陰性 ご飯 りな(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー もしインフルなら貰える薬が違うと思うので 行ってあげた方がいい気がします! お大事にしてください😭 6月8日 りな 保育園の先生に聞いたらまわりに感染症で休んでる方がいないとのことで行くか迷っています😥 6月8日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
保育園の先生に聞いたらまわりに感染症で休んでる方がいないとのことで行くか迷っています😥