コメント
はじめてのママリ🔰
キャンペーンの5500円のものを2回撮影しに行きました😇
何を購入するかにもよりますが1回2万までに抑えました😊
おうちスタジオみたいなところでも撮影してもらいましたが無表情なものが多く、スタジオアリスで撮影したものは笑顔のものばかりでさすがだなと思いました👶🏻
RY
この間
長女の七五三
次女の1歳
同時にやりました!
私はスタジオアリスでお宮参り、ハーフバースデー、1歳と撮ったので一冊のアルバムにどんどん増やしていくのを買ってるのですが、
今回、長女は写真3ポーズ
次女は写真5ポーズ+セットで写真立て
計41,000円でした!
長女の方は3ポーズのみで、15,000円だったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり撮影は安くはないですよね💦
でも一度はアリスの撮影、憧れます🥹
よく考えてみます!!
ありがとうございます😊✨- 6月8日
なっちょ
だいたいいつも1万以内で、優待券やクーポンやキャンペーンと安い商品組み合わせてます😊
小さいうちはやはり可愛い笑顔を引き出してもらえるのでアリス良いと思います✨
最近は料金改定でお得度がかなり下がりましたが、それでも5000円くらいで大きいプリント込み3〜4カット、1万出せば10カットくらいは買えますよ💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
アリスのことが全然知らず、なるべくお得な買い方で買えるように、たくさん調べて頑張りたいと思います!!- 6月8日
ママリ
6ヶ月過ぎてるんですね、だと出産祝い券は使えないですがはじめてばこの1歳までの優待券なら使えると思います、フリマサイトで見てみるとお得に撮影できますよ!
あとはカタログギフトの撮影券もお得ですがここでは書ききれないので調べてみてください📸
上の方と同じく五千円くらいで毎回済ませてます✌
-
はじめてのママリ🔰
みなさんどうしてそんなにお得な技を知っているのでしょうか😂
すごすぎます!!
着ぐるみ来たり、兄弟で撮ったり〜だと、最低でも3〜4万はかかるんだろうなぁ、でも1歳でも撮りたいから出費が大変だなぁと思い、明日撮影日で主人に休みをとってもらってるのですが、フリマサイトなどは間に合わないですね😭ハーフバースデーをとりたくて、あと2週間弱で7ヶ月になりますので、なるべく早く撮りたくて、、
下調べ重要ですね💦
勉強になりました😣
よくよく考えてみます!!
ありがとうございます🙇♀️✨- 6月8日
はじめてのママリ🔰
やはりキャンペーンが1番お得ですよね!!
半年、一歳、何回撮影していくらかかるんだってゆう💦
あれもこれもと欲張ると信じられない金額になりそうです😭
ありがとうございます❗️よく考えてみます!!💦
笑顔大事ですね😊