妊娠・出産 もう寝れないのほんと辛い😢産後の眠たいのに夜中で起こされるのもかなり… もう寝れないのほんと辛い😢産後の眠たいのに夜中で起こされるのもかなり辛いけど💦 寝たいけど眠くならないし寝れない😭ずっと目を閉じてたのに1時間経って結局スマホ触る毎日😭 風邪引いてるから咳が治ってるうちに寝たいのになぁ・・・。。妊娠後期の寝れないの舐めてた〜 ホットアイマスクとか試してみようかな😢 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 妊娠後期 産後 スマホ □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めぐりズムのホットアイマスク、いい香りで癒やされて少しだけど寝れますよ〜! 私も妊娠後期ぜんぜん寝れなかったです 6月8日 □emiyu□ 家にあっためぐリズムのホットアイマスクやって少し寝れました😭💓 キツいですよね💔私は風邪引いてるのでせっかく寝れそうになったら咳で目が覚めたりもう最悪です😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
家にあっためぐリズムのホットアイマスクやって少し寝れました😭💓
キツいですよね💔私は風邪引いてるのでせっかく寝れそうになったら咳で目が覚めたりもう最悪です😣