サプリ・健康 ピル服用1シート目。休薬期間です。消退出血がありますが、出血量が少し… ピル服用1シート目。 休薬期間です。消退出血がありますが、出血量が少し多い。 これから飲み続けると、、減りますかね? ピル服用していた方教えてください😢 ルナベルuld服用しています。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ピル 服 出血量 0213 もん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 私は徐々に減りましたよ☻ 初めの頃は私も多かったです 6月8日 0213 もん コメントありがとうございます。出血が多くかつ痛みもあり、ロキソニン飲んでます😢 緩和を望んでいたのに、、。副作用も気になりますが、まだ1シート目なので何とかしのいでいる感じです😢 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0213 もん
コメントありがとうございます。出血が多くかつ痛みもあり、ロキソニン飲んでます😢
緩和を望んでいたのに、、。副作用も気になりますが、まだ1シート目なので何とかしのいでいる感じです😢