初めてのママリ
先月造影検査を受けましたが、クラミジア検査陰性が必須って言われて、造影検査の1週間前にクラミジアの検査を受けさせられました。
また、造影検査前にタイミング取ってしまったら検査は延期になるってきつく言われましたよ。

はじめてのママリ🔰
クラミジア検査しましたよ!

ママリ
初心の段階でクラミジア検査はされました。もし感染してる場合、卵管造影で菌を腹腔内にばらまく可能性があります💧
検査前に確認した方がいいですね👍
初めてのママリ
先月造影検査を受けましたが、クラミジア検査陰性が必須って言われて、造影検査の1週間前にクラミジアの検査を受けさせられました。
また、造影検査前にタイミング取ってしまったら検査は延期になるってきつく言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
クラミジア検査しましたよ!
ママリ
初心の段階でクラミジア検査はされました。もし感染してる場合、卵管造影で菌を腹腔内にばらまく可能性があります💧
検査前に確認した方がいいですね👍
「陰性」に関する質問
生理がきません。 今月10日が予定日だったのですが、まだ来てなくて来る気配もありません。 一応、期限切れの妊娠検査薬を使ってみましたが陰性でした。 こんなに遅れてるの初めてですが、1週間や2週間遅れで普通にきたり…
先生の排卵日予想日は100%でしょうか? 8月13日に卵胞の大きさをみてもらいました。 16日、17日に夫婦生活を送るよう教えてもらいました。 ということは、排卵日は18日、19日あたりということですよね? 15日から市販の…
今日排卵検査薬で検査したら陽性が出てそのあと妊娠検査薬したら陰性で時間が経ち、薄く線が出ました! この事は旦那には言わないほうがいいですか? 共有するか迷ってます、、、 皆さんどうしてますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント