コメント

退会ユーザー
8888はヤンチャだろうなって思ってます😂笑
それ以外のゾロ目は、『何か意味があるんだろうな〜』くらいにしか思わないですよ😳

はじめてのママリ
666はオーム教とか言ってました(父が)
ホントかどうか分かりませんが666みるとめっちゃ車間距離開けます笑
-
はじめてのママリ🔰
666は新約聖書の悪魔の数字だというのは知ってましたがオウムは初めて聞きました😳印象的な数字ですよね!
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
私は気にしたことなかったのですが、うちの夫がそんなことを言っていて、そういう考え方もあるんだ!?って驚いたことがあります😇
私は1111って見たら「誕生日かな?覚えやすそうでいいなー」って思っちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わたしもついさっきそういうのあるんだ!?と驚いた人間です😇
そう思ってもらえる事を願って安全運転します!!笑- 6月7日

はじめてのママリ🔰
7777、8888、・・・1あたりはそういう人かなと思っちゃいます😂笑
実際にヤンキーの友達や毎日我が家の前に路駐してくる迷惑な人がこのナンバーです。笑
-
はじめてのママリ🔰
夫はどれでもないのですが息子が8月生まれです😂息子に申し訳ない……
- 6月7日

ママリ🦭
セダンとかでゾロ目ナンバーだとヤンキーが乗ってんのかな?って
思っちゃいます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ヤンキーの印象なんですね😳
乗せてもらう専で全然気にした事なかったので皆さんの印象が新鮮です笑- 6月7日

yuki
7と8は「あぁ〜」となります😂
その他はあまり気にしないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
息子8月生まれ…!息子に本当に申し訳ないです………😭😭
- 6月7日
-
yuki
ヤンキーって印象はほぼないので、そんな気にする必要ないですよ!笑
因みに私的に7はギャンブル好き。
8はげん担ぎ?占いとか好きそう。
的なイメージです😄- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
フォローさせてしまってすみません…!笑ありがとうございます😂
777のイメージもありますもんね!
8は末広がりと言いますもんね!- 6月7日

はじめてのままり☺︎
皆さんヤンキーとかやばそうとか思うんですね😅😅
私も旦那も777です😅
ただラッキーって感じで🤣
私は覚えやすいし気にしたことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
777はラッキーなイメージあります😂
私は人気そうなのでそのナンバー取れてすごいな〜って思います笑- 6月7日

退会ユーザー
ヤバい人とは思いませんが、ちょっと車間距離は空けて走っちゃいます🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳車間は空いてるに越した事無いのでもう魔除けだと思っておきます笑
- 6月7日

かびごん
超シャコタンでスモークがっつり
DADとか直感マフラーとかもうあからさまな
ヤン車とかだったらゾロ目なら
ヤバいやつと思いますが
普通にファミリーカーとか
エアロ組んであるだけとかなら
ぜーんぜん怖くもなんともないです🤣
でもTOYOTAのモデリスタで
ヴェルファイアでスモークちょい濃いめでも
やばいやつとか言われるくらいなので
人それぞれ思い方違いますね🥺
-
はじめてのママリ🔰
超ド標準仕様のSUVとセダンです😂
ナンバーは判断基準としては人によりそうですね🥹
人それぞれとのご意見を聞いてナンバーも見た目も普通なのにとんでもないムーブしてくる車もいるしなーと気にならなくなってきました…笑- 6月7日

はじめてのママリ
ナンバーだけでそんな風に思ったことなかったので皆さんの意見聞いてビックリです!
8888みると、ぱちぱちぱちぱちだ〜!!いーなー!としかなりませんでしたし、
7777も、ラッキーセブンじゃーん!いーなー!としかなりません😂
そんなことより、ブンブンエンジンふかしてる車とか、タイヤが曲がった改造車とか、変なステッカー貼ってある車とか、ナンバープレートを謎に曲げてる車とか、危険な運転してくる車とか、普通の車乗ってても運転手がめちゃくちゃイカつくて怖いとか、
そういうのの方が「うわぁ、、、」ってなります😂😂

すぬ
4桁ゾロ目は8以外は特に何とも思わないですよ!
それよりも1桁の方がヤンチャ(運転荒い)な人が多いです💦
はじめてのママリ🔰
いやそのイメージありますよね、、笑
息子8月…産まれなんですよね😂やってしまった……カスタムしてないのはもちろんぬいぐるみとかも全く飾ってないから普通の車だと思ってもらえてると…いいな……笑