コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも下に見てるので、思ったより高くて売る事が多いです!
財布は買い取り安いです💦
頑張っても多分あまり上がりません…
バッグは海外需要あるヴィトンやシャネルは結構高く査定してくれる印象です。
私は何点かまとめて持って行って満足してても悩んでるフリして、もう少し頑張ってくれたら全部置いて行きますって言うと少しあげてくれます🥹
箱とかはすぐに捨てちゃうので箱ありで値段があがるのかはわかりません😭
はじめてのママリ🔰
私はいつも下に見てるので、思ったより高くて売る事が多いです!
財布は買い取り安いです💦
頑張っても多分あまり上がりません…
バッグは海外需要あるヴィトンやシャネルは結構高く査定してくれる印象です。
私は何点かまとめて持って行って満足してても悩んでるフリして、もう少し頑張ってくれたら全部置いて行きますって言うと少しあげてくれます🥹
箱とかはすぐに捨てちゃうので箱ありで値段があがるのかはわかりません😭
「ブランド」に関する質問
130の男の子の服ってどこで買われてますか? うちは去年まで120で、120だと BREEZE ビールーム GAP スポーツブランド マーキーズ でした! ただ、イラストものも多くて小学生になるのでキャラクタードーンは私は恥ずか…
愚痴です… ハッピーセットのなりきりマクドナルドのおもちゃで どうしても欲しいものが当たらず息子が残念がっており そのことを義母が知って、可哀想に〜😅と言ってたんですが 後日義妹たちと集まった時に 義妹の娘のた…
UNIQLOのような、トロンとした素材の赤ちゃん服(男の子)を探しています! ネット通販で、バースデーのカバーオールは数着買ったことがあるのですが、綿100%でもユニクロと手触りが違って😂 実店舗に行ったことないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シャネルのミニ財布でわりと需要が高いものだと思うので強気でいきたいところではあります🥺(笑)
頑張ってきます!(笑)