※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

むさしの森珈琲とコメダのどちらかでパートしたいなと思っているのですが、みなさんならどちらにしますか?

むさしの森珈琲とコメダのどちらかでパートしたいなと思っているのですが、みなさんならどちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

むさしのはすかいらーくグループなのでマニュアルしっかりあるかも。コメダは難しかったです。
最初の日に紙を渡されてコーヒーによってのセット内容渡されて全部覚えてと。次の日まだ覚えてなかったらまだ覚えてないの?…ガムシロ抜きとガムシロ入があるのでややこしいし、着替えるところもトイレだし、店長も嫌な感じでしたオーダー間違えると買取です。私は間違えなかったけど店長間違えた時嫌な感じでした

はじめてのママリ🔰

むさしの森が近くになくてわからないんですが、コメダはパートしてました!
最初は覚えること多くて大変だなーって思いましたが、どの仕事もきっとそうですよね🤣
慣れれば常連のお客さんと他愛もない話をしたり、ドリンクを作ったり楽しくパートしてました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀✨

コメダでパートされていたことがあるんですね!!雰囲気はどうでしたか?

髪色は自由ではないですよね?

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメダはフランチャイズなので店舗によって雰囲気は全然違います🤣
    働いてたコメダは朝と昼はファミレスみたいな感じでひたすらお客さん入ってきて忙しかったです!
    人間関係はうちの店舗はいい方だったと思います✦

髪色はハイライトやバレイヤージュにしてたことありますが何も言われたことないです!

• 6月8日