いりたけ🍄
大体最終週の金曜日に貰ってくることが多いです!

かなん
うちは25日頃でした。

3ママリ🔰
我が家も25日〜29日あたりで給食ない日やイベントがある時は前月の下の方にお知らせで書いてくれてます

まろん
金曜日に来週の時間割を配布されています🙂
いりたけ🍄
大体最終週の金曜日に貰ってくることが多いです!
かなん
うちは25日頃でした。
3ママリ🔰
我が家も25日〜29日あたりで給食ない日やイベントがある時は前月の下の方にお知らせで書いてくれてます
まろん
金曜日に来週の時間割を配布されています🙂
「小学校」に関する質問
小学校はいったら LINEや電話使える状態の方がいいでしょうか?? 現時点で学童は迷っていますが 仕事もそんなに長くないため 入れないであろうとおもっています。 iPadは旦那契約でSiM抜いてあるものがあるのですが …
小学校に入学し、ご近所さんで子供も同性で同い年のママがいるのですが、距離感に戸惑っています💦子供同士はクラスが違うのでそこまで仲良いわけでもないのに、沢山遊ばせたがったり、今度ランチに行こうなど、お誘いが多…
かるすぽとふわりいどちらがおすすめですか?? 両方マチが13.5㎝のタイプで1090gと1170gのものが気になっています! 女の子で背も体型も平均くらいです! 小学校まで30分以上歩いて行く距離です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント