いりたけ🍄
大体最終週の金曜日に貰ってくることが多いです!
かなん
うちは25日頃でした。
3ママリ🔰
我が家も25日〜29日あたりで給食ない日やイベントがある時は前月の下の方にお知らせで書いてくれてます
まろん
金曜日に来週の時間割を配布されています🙂
いりたけ🍄
大体最終週の金曜日に貰ってくることが多いです!
かなん
うちは25日頃でした。
3ママリ🔰
我が家も25日〜29日あたりで給食ない日やイベントがある時は前月の下の方にお知らせで書いてくれてます
まろん
金曜日に来週の時間割を配布されています🙂
「公立」に関する質問
17週エコーで、 男の子かな…?わかんないけど… と先生に言われました。 大きな公立病院で、あんまり性別を教えるのに積極的ではない方針の病院なのかもしれません。(初期スクリーニングやそれまでの検査でも、性別わかり…
大きな都市や都内では、公立小中は比較的貧しい人が行くとは限らないですか? 言い換えれば、そのような地域は、お金があれば基本私立ですか? 私が中学から30まで旦那の国で育ち、日本の教育がどうなのかほとんど分から…
江戸川区の保育園の申し込みについてですが、 第一希望は私立、第二希望から第五希望まで公立で申し込みをしました。 昨日、私立が落ちてしまったのですが変更ない場合はこのまま申し込みはしなおさなくて良いのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント