いりたけ🍄
大体最終週の金曜日に貰ってくることが多いです!
かなん
うちは25日頃でした。
3ママリ🔰
我が家も25日〜29日あたりで給食ない日やイベントがある時は前月の下の方にお知らせで書いてくれてます
まろん
金曜日に来週の時間割を配布されています🙂
いりたけ🍄
大体最終週の金曜日に貰ってくることが多いです!
かなん
うちは25日頃でした。
3ママリ🔰
我が家も25日〜29日あたりで給食ない日やイベントがある時は前月の下の方にお知らせで書いてくれてます
まろん
金曜日に来週の時間割を配布されています🙂
「行事」に関する質問
行事などで1人でいるお母さんって可哀想って思いますか😭 ママ友も話せる人もいません。 園に通っている時、歩いて送っていたのですが同級生ママに帰りは1人だから嫌だねと言われました💦 誰か1人でも話せる人いるといいけ…
子供の行事は全て参加しないといけないと思っている夫、 今日長女の参観があるのですが、今日何時から?と連絡きました😅 参観は別に父親参加しなくてもいいかなと思ってるのですが、仕事を中抜けして来ようとしてくれてる…
小学生ですが、鼻水が少しでも出てたらお友達と遊ぶのやめてますか?🤔 小4と小2がいるのですが、今2人とも鼻風邪をひいており 上の子は副鼻腔炎になり、昨日今日と学校お休みしてます(昨日だけ微熱ありました) 咳はなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント