子育て・グッズ 断乳4日目です!胸のしこりがずっと取れず、今触ったらボコボコでしこり… 断乳4日目です! 胸のしこりがずっと取れず、今触ったらボコボコでしこりが大きくなっていて怖いです😱 搾乳して胸はそんなに張ってないけどしこりに当たったりすると痛いです😭 これって放置で治りますか? 搾乳1日に一回で大丈夫なくらいなのにしこりだけ怖いです😱 このボコボコは母乳外来とか行かないとダメなやつですか?😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 断乳 搾乳 夫 母乳外来 めめ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ママり 乳腺炎になりかねないので、母乳外来いくことをおすすめします🥲 断乳のことを話せばそれにあった対応してくれると思います! 6月7日 めめ そんなに張ってなくても乳腺炎ってなるんですかね? 怖いけど電話してみます(T . T) 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そんなに張ってなくても乳腺炎ってなるんですかね?
怖いけど電話してみます(T . T)