※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰R
家族・旦那

旦那がAVを見ていることを知り、ショックを受けたが、可愛い女性を見ることがAVよりマシだと気づいた。

元々、旦那に水着姿の女の子や、セクシーな子や可愛い子見られるの嫌だったけど、AV見てることを知ったのがきっかけにショックを受け、しばらく立ち直れなかったけどこれをきっかけに可愛い子見られても、AVよりまし。思えるようになった

コメント

ママリ

私逆です😂
プロがやってるAVなら全然ですが、水着姿の女性などなど ただの一般人を見るのは本当にきもくて許せないです笑 それ私と同じそこら辺の女見て興奮してるんだよ。本当に気持ち悪い。って言いました( ´∵`)

• はじめてのママリ🔰R

はじめてのママリ🔰R

裸よりまし...思ってます😂😂本当はどっちも嫌ですけど、、気にしてたらイライラするだけなので気にしたくも考えたくもない案件ですwwでも気になる。笑笑
    わけわからない無限ループです

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

私も逆派です😅
そのへんの女性を見ている方が無理です。

はじめてのママリ

私も逆派です!AVはプロなので、見ててもなんっとも思いませんが一般人のそういうの見て可愛いとかは許せないです笑

私もみなさんと同じく逆ですね😂
AVならいいですが、そこらの一般素人の方が無理です💦