まころ
出産前の最後の検診で2800ぐらいと言われていたのに生まれてきたら3200越えでした🤣
その時のエコーの角度とか赤ちゃんの体勢で変わるって言ってました🤣

はじめてのママリ🔰
私も転院してエコーしたら数日の間で600gくらい誤差ありました笑実際産まれたら500gくらい小さかったです笑

はじめてのママリ🔰
出産前日の健診で3200gと言われ、生んでみたら3700g超でした😅
初め聞き間違いかと思いました笑
そのくらいの誤差はあり得るみたいです!
まころ
出産前の最後の検診で2800ぐらいと言われていたのに生まれてきたら3200越えでした🤣
その時のエコーの角度とか赤ちゃんの体勢で変わるって言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私も転院してエコーしたら数日の間で600gくらい誤差ありました笑実際産まれたら500gくらい小さかったです笑
はじめてのママリ🔰
出産前日の健診で3200gと言われ、生んでみたら3700g超でした😅
初め聞き間違いかと思いました笑
そのくらいの誤差はあり得るみたいです!
「総合病院」に関する質問
発達グレーで療育似通っています。 まだ診察もした事がない年中さんなのですが年長の6月に就学前相談がありそれまでには検査結果があった方が良いとみたので今のうちに総合病院でリハビリなどを受けて年長さん入ってすぐ…
会社の健康診断で子宮頸がん検診をした際 AGC-NOSという結果でした。腺異型または腺癌の疑いがあります。直ちに精密検査を受けてください。 と結果の紙に記されておりました。 居ても立っても居られず、その日のうちに総…
子供専門の心療内科(リハビリなし)と、総合病院の小児科でのカウンセリング(言語聴覚士、作業療法士、理学療法、心理士の方がいらっしゃりリハビリも有る)通うならどちらがいいと思いますか?? 子供の特性としては人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント