コメント
あんころ
胃は悪くないですか?
胃腸の調子が悪くて出てる場合は、口内炎に処方されるもので中々治らなかったりします。
病院で胃薬出してもらうか、市販の漢方だとホチュウエキトウ、ハンゲシャシントウが効果あるそうです。
あんころ
胃は悪くないですか?
胃腸の調子が悪くて出てる場合は、口内炎に処方されるもので中々治らなかったりします。
病院で胃薬出してもらうか、市販の漢方だとホチュウエキトウ、ハンゲシャシントウが効果あるそうです。
「栄養」に関する質問
小3男子、全然食べなくて(すぐお腹いっぱいになる)、 身長130㎝で体重が24キロしかありません。見た目もガリガリです。 体力もあまりなくて、、成長期なのでたくさん食べてほしいのですが、食べられないそうです。 栄…
離乳食ってたくさん種類出した方が良いのでしょうか… 今は栄養ごちゃまぜ丼とデザートなのですが、 保育園に入った時に家と違ったら食べなくなってしまうかなと不安になりました。 皆さんはどんな風にしていますか?
未だに子どもに納豆をたべさせたことの無い方いますか? 4歳の子がいますが、まだあげたことありません。 私が一度も納豆を食べてこなかったからもし残されても食べれないので買わないのですが、栄養もあるしあげた方が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
確かに胃の調子も悪いです😵
口内炎もまだ治らないのでそのあたりのものでみてみようと思います。
ありがとうございます😊