コメント

あんころ
胃は悪くないですか?
胃腸の調子が悪くて出てる場合は、口内炎に処方されるもので中々治らなかったりします。
病院で胃薬出してもらうか、市販の漢方だとホチュウエキトウ、ハンゲシャシントウが効果あるそうです。
あんころ
胃は悪くないですか?
胃腸の調子が悪くて出てる場合は、口内炎に処方されるもので中々治らなかったりします。
病院で胃薬出してもらうか、市販の漢方だとホチュウエキトウ、ハンゲシャシントウが効果あるそうです。
「栄養」に関する質問
私は栄養士の資格を持っていて、保育園での勤務経験もあります。子供が入所している保育園で栄養士のパートを募集しています。子供が入所している保育園で働けたら良いですが、やはりお断りされる可能性は高いでしょうか…
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
確かに胃の調子も悪いです😵
口内炎もまだ治らないのでそのあたりのものでみてみようと思います。
ありがとうございます😊