はじめてのママリ🔰
上のお子さん居るので,被るかもしれませんが💦
ビジーカーやくるころタワー、積み木とかどうですか?
うちの2歳はビジーカー今でも乗り回してます☺️

Rまま
1歳でアンパンマンブロックをプレゼントしましたが年少まで遊んでました😊 年中の今はレゴと車好きなんでトミカばかりで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
上のお子さん居るので,被るかもしれませんが💦
ビジーカーやくるころタワー、積み木とかどうですか?
うちの2歳はビジーカー今でも乗り回してます☺️
Rまま
1歳でアンパンマンブロックをプレゼントしましたが年少まで遊んでました😊 年中の今はレゴと車好きなんでトミカばかりで遊んでます!
「男の子」に関する質問
3歳半と2歳の男の子です。 下の子がお兄ちゃんの遊んでるおもちゃを全部取っていきます😔お兄ちゃんは本当に優しく、おもちゃを渡すのですが、他のおもちゃをお兄ちゃんが遊び出したら、それも取ろうとします💦 毎日下の…
男兄弟の母親なんですけど、最近2人の喧嘩が ほんとうに乱暴で私のブチキレ加減も増しています。 周りの人からは女の子のママっぽいのに男の子なんだね!とか 怒っても怖くなさそう優しそうとか言われるんですけど 現実…
もうすぐ2ヶ月の男の子を育てています。 今日夜中まとめて7時間も寝ました😳 最近4〜5時間寝てくれることもあり 嬉しい反面完母なので、起きたとき 両乳ガッチガチで焦りました😇 が、詰まるどころかボタボタ垂れてくる程 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント