kitty
ありますよー!
喉が赤くなってたり痰が酷いと肺炎にもなります(>_<)

退会ユーザー
うちの子供も、2週間くらい酷い咳が続いていたのですが、ずっと熱はなく、一昨日に急に38.9の高熱になったので、検査してもらったらRSウイルスでした😭
kitty
ありますよー!
喉が赤くなってたり痰が酷いと肺炎にもなります(>_<)
退会ユーザー
うちの子供も、2週間くらい酷い咳が続いていたのですが、ずっと熱はなく、一昨日に急に38.9の高熱になったので、検査してもらったらRSウイルスでした😭
「病院」に関する質問
一年生です! もうすぐ一ヶ月になりますが,音声チックみたいなのがあり病院にも行きました! 唾で遊んで舌打ちみたいなのしてます! それはすごーくたまーにです。 本人は遊んでると言ってますが汗 それは、チックの一つ…
親知らずの抜歯を切開して行った方 いくらぐらいしましたか😂 今度大学病院で上の親知らず抜歯しますが いくらぐらい持って行けばいいかなと😅 ちなみに次の日仕事なんですが みなさん出勤できましたか?
日本脳炎の予防接種って副作用あるんですか? 予防接種後初めての熱。 今まで予防接種で副作用出たことありませんでした。 午前中に予防接種受けたんですが、いま体が熱くて熱測ったら37.9°c。 鼻水、たまに咳が出てる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント