※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
野菜
家族・旦那

旦那に貶されてイライラしています。育児はお風呂入れるだけだと思われています。褒められたい気持ちです。

褒められたくて育児しよるわけじゃないけど、旦那は貶してくるばっかり🙃
容姿だったり、いつもの対応だったり、色々言うてきて。
俺は前より怒らんくなったのに、お前はいつもイライラしとる。とか、貶されてイライラせんわけないやん🙃🙃🙃
育児しよると思っとんかも知れんけど、お風呂入れよるだけやん🙃

あーあー誰でもいいから褒められたい🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!休日にすこし子供の面倒見てただけで、育児楽だと思われるのほんとうざいです!こっちは育児家事両立してやっとんだわ!って感じです😮‍💨 誰も褒めてくれないしお金がもらえるわけでもないしご褒美も何もないし、なんでもいいから誰かせめて褒めてくれって思いますよね😢
野菜さん、いつもお疲れ様です!!毎日頑張って育児してて偉いです😭✨✨

• 野菜

野菜

ありがとうございます😭
    ほんとに毎日一日中家事育児してみろって思います😂
    褒めてもらうだけでも気持ちが違いますよね!!
    はじめてのママリ🔰さんもいつもお疲れ様です🥹家事育児これからも頑張りましょ🤣

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い無理せずに頑張りましょうね!たまには旦那さんに全部任せて1人でリフレッシュしてください✨✨(おそらく帰ってきた時に家事全部溜まってると思いますが😂😂😂笑)

• 6月7日
  • 野菜

野菜

そうですね🎶
    絶対溜まってると思います😂
    料理とか任せた時は100%自分で料理した時より洗い物溜まってますもん🤣🤣🤣

• 6月7日