はじめてのママリ
心配なお子さんにはつくようにしていると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの園は一番前や後ろでお友達と手をつなげるなら繋ぎ、近くには先生がいる状態にしてますかね🤔
はじめてのママリ
心配なお子さんにはつくようにしていると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの園は一番前や後ろでお友達と手をつなげるなら繋ぎ、近くには先生がいる状態にしてますかね🤔
「先生」に関する質問
小1の子どもがいます。 木曜日微熱とだるさで学校休み風邪の診断 金曜日登校して無事に過ごす 土曜日熱が40度まで上がる。 日曜日改めて受診して検査 インフルエンザ診断。 25日まで休みになったのでこのまま冬休みです…
吐き出させてください。。 活発な娘の騒音について。 2歳1ヶ月の娘は保育園の先生からもお墨付きなぐらい活発な子です。 週末や平日の夕方以降など夫と私が2人揃っている時は特にテンションが上がってしまうのか 家の中…
先生がカルテに載せてる妊娠週数が正しいのか、自分の生理周期でネットで計算した妊娠週数が正しいのか、わかりません… 生理周期は先生に伝えてあるし、先生がカルテに載せてる妊娠週数は生理28日周期の計算で、私の計算…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント