コメント
なつママ
9週くらいから聞いているのですが、少しずつ上の方になってきたなと感じています。
9週は恥骨のあたりでしたが、今はへそと恥骨の間くらいといった感じです!
なつママ
9週くらいから聞いているのですが、少しずつ上の方になってきたなと感じています。
9週は恥骨のあたりでしたが、今はへそと恥骨の間くらいといった感じです!
「心音」に関する質問
帝王切開された方 不安で不安で手術中の対処法教えてほしいです 手術の時不安でじっとしていられるかな…って今から不安で 麻酔で動けないのは分かってます 気持の問題的にです 何考えてたら良いですか? 赤ちゃんと会え…
1歳児の不整脈について。 現在1歳10ヶ月の娘がいます。 夜中ふと心音を聞いてみると トク トク トク トクトクトクトク のように早くなったり遅くなったりを 繰り返していました。 呼吸のたびに、や寝返り…
初診で5週3日でいったのですが、心音は確認できたけど心拍がまだで、2週間後にきてといわれたのですが、ぴったり2週間後以降でと予約の時に言われたのですが、仕事の都合がつくのが13日後なのですが、2週間より1日早くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね✨
徐々に上がって来ているのですね😊