コメント

なつママ
9週くらいから聞いているのですが、少しずつ上の方になってきたなと感じています。
9週は恥骨のあたりでしたが、今はへそと恥骨の間くらいといった感じです!
なつママ
9週くらいから聞いているのですが、少しずつ上の方になってきたなと感じています。
9週は恥骨のあたりでしたが、今はへそと恥骨の間くらいといった感じです!
「妊娠10週目」に関する質問
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
在宅勤務の場合の体調不良、報告すべきでしょうか。 現在、時短正社員で働いています。 普段は出社して勤務しておりますが、現在は在宅勤務中です。 幼稚園に通う子供がおり入社時の面接の時にも"子供のこと優先しても…
妊娠10週で大量出血し、絶対安静となり仕事を休む事になりました。 どうなるかも分からない状況だったので、職場にはまだ妊娠を伝えたくなく、体調不良でのお休みで会社には納得してもらいました(お休み自体は取りやすい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね✨
徐々に上がって来ているのですね😊