お出かけ 熊本に詳しい方教えてください!春に、80代の祖父母と一緒に熊本旅行に行… 熊本に詳しい方教えてください! 春に、80代の祖父母と一緒に熊本旅行に行くつもりです。 祖母が長い時間歩くのがキツイみたいで、なるべく歩かずに熊本を楽しみたい。。と言われました。 おすすめスポットはありますか? 歩かずに見て楽しめるもの、ここなら園内も乗り物に乗って観光できるよ!等あれば教えてください。 ちなみに、移動は車です。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旅行 おすすめ 車 mari(8歳) コメント あや 熊本在住ですが、熊本城が見れない今あんまり見るところが思い浮かばないです…笑 阿蘇ファームランドとか…大観峰とか…でもどこも歩くところばかりですね😅 2月1日 mari ありがとうございます!やはりなかなか難しいですよね。。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mari
ありがとうございます!やはりなかなか難しいですよね。。