子育て・グッズ 息子が熱だけで元気なら心配なし。要注意な症状はなし。異常なし。 息子が昨日園で一回下痢熱38度で早退。 病院行ったのがコロナインフル陰性。 咳も鼻水もないのですが、今日37.2が最高だったのに、今38度😣 でもいつも通りの食欲、元気もいつも通り。💩もなし。 こう言う事ってあるんですかね?😭 本当熱だけです😣 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 熱 息子 陰性 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ありました💦 コロナ感染した時も風邪の時も 何も症状なくいきなり高熱で何日後に解熱したら咳と鼻水がで始めました😫 6月7日 ママリ コロナの時もそう言う事あるんですか😵💫 コロナインフル陰性だったけど、コロナの可能性もあるのかな😭 月曜小児科で下痢のため受診したけど喉も赤くない、お腹も問題ないと言われて😵💫 昨日は違う病院行ってコロナインフル検査したけど陰性で😣 この熱なんなのか😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナの時もそう言う事あるんですか😵💫
コロナインフル陰性だったけど、コロナの可能性もあるのかな😭
月曜小児科で下痢のため受診したけど喉も赤くない、お腹も問題ないと言われて😵💫
昨日は違う病院行ってコロナインフル検査したけど陰性で😣
この熱なんなのか😭