※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

金曜日にトイストーリーホテルに泊まり、翌日ハッピーエントリー。18:00に帰る予定。車はホテルに置くかランドの駐車場に停めるか悩んでいます。

金曜日にトイストーリーホテルに泊まって翌日土曜日にハッピーエントリーされる方、何時くらいにホテルをでましたか?
また車はどうされましたか??(ホテルに置いておいて、夜取りに戻る?ランドの駐車場に停め直す?)

ハッピーエントリーして、可能なら美女と野獣に乗りたいなぁと思ってます😆

自分が妊婦なのと3歳の息子と行くので、アトラクションメインというよりは雰囲気を楽しめたらいいなぁ!くらいです!早めに入って、18:00くらいには帰ろうかなぁと思ってます!

コメント

ママリ👦👼👼

私が泊まった時は、パークの駐車場が無料になるサービス券貰いました🙆‍♀️

ハッピーエントリーで美女と野獣なら、て荷物検査も結構時間かかるので7時には着いてるようにします!

9日はドナルドの誕生日なので朝イチ少し混んでるかもしれないです💦