コメント

はじめてのママリ
分かります😭2週間後ではなく3週間後と言われたのですか😳?

平成生まれ
差し支えなければ教えていただきたいのですが、予定日はいつ頃と言われましたか??😭
- 
                                    👧🏽👦🏽 1月26日です!🫶🏽 - 6月7日

香魚
分かります!
私も次3週間後です!
検診代出すからエコーで生存確認したいです🤣
- 
                                    👧🏽👦🏽 もうなんならエコーの機械丸ごと欲しいです笑 - 6月7日

- 
                                    香魚 確かに👏 
 次回から経腹エコーになるんで
 買えるなら朝昼晩でやっちゃいそうです(笑)- 6月7日

- 
                                    👧🏽👦🏽 調べたら200万近くはしてました🤣 - 6月7日

- 
                                    香魚 そんなに高いんですね😳💦 
 それなら毎週病院に行った方が安いような気が(笑)- 6月7日

👧🏽👦🏽
6w3dで心拍確認しっかりできたので次は3週間後って言われてます💡
はじめてのママリ
わー💕心拍確認できたのですね✨おめでとうございます!私は来週心拍確認なので1日1日が名がすぎます、、、
👧🏽👦🏽
3年ぶり出産ドキドキしてます🥺🥲