コメント

はじめてのママリ
同じです…しかも1回熱だすと
風邪なのに6日位高熱で下がらず😢治ったら私と旦那が感染し、
幼稚園行ったらまた1週間とかで
風邪貰ってきます😭
今週も1日も行けなさそうで、
もう疲れてきました😖

ダッフィー
同じです。
うちも4月半ばからずっとで、入園したばかりなのに、しっかり1週間いけた事ないです😂
はじめてのママリ
同じです…しかも1回熱だすと
風邪なのに6日位高熱で下がらず😢治ったら私と旦那が感染し、
幼稚園行ったらまた1週間とかで
風邪貰ってきます😭
今週も1日も行けなさそうで、
もう疲れてきました😖
ダッフィー
同じです。
うちも4月半ばからずっとで、入園したばかりなのに、しっかり1週間いけた事ないです😂
「幼稚園」に関する質問
男の子も女の子も可愛いっていう前提のはなしです! 男の子って学校のプリントとか大体ぐちゃぐちゃじゃないですか?でもみんなではないですよね? プリントはファイルに入れてねっ話してもランドセルにそのまま放り込…
子供がADHD不注意型グレー 知的なし だと思うんですが、みなさんはどう思いますか? 年長女の子が、ADHD不注意型だと思っています。 気になる部分は、 ・視覚優位で気になる方にフラッといきがち(走ったりはしない)だ…
幼稚園でお泊まり会とかで 夜自分たちで買い物いきこれを これをつくりますって感じのとき アレルギーある子たちはどんな 対応になりましたか?? 後日園には詳しく聞く予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6日も下がらないんですね💦それは辛いです💦うちは熱が3日くらいでて咳がずっと治らなくての繰り返しです😖
今の風邪大人にもうつって咳が抜けない人多いみたいですね😓
幼稚園も治っていってもまた新しくもらってきちゃってどうにもならないですよね😭
本当おつかれさまです😖