※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみころもち
子育て・グッズ

ベビーカーの使い心地や色について相談です。赤とピンク、どちらがいいでしょうか?

このベビーカー持ってる方、使い心地はどうですか??またこの色と赤と迷いますが赤のが1万くらい安いです!
赤とピンクどっちがいいでしょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )??

コメント

るいママ1102

赤の方が安いのはB型何じゃないですか?
F2は新生児から使えるのとB型で腰座ってからのと二種類(見た目は変わりません)有るので購入する時気を付けた方が良いですよ😆

ちなみに私は違うベビーカーですが結局B型買い直したので最初からこれ買えば良かったと思って後悔してます😒
周りでも使ってる方居ますが良さそうですよ😄

• あみころもち

あみころもち

そうなんですか!!(;_;)2種類あるんですね!!ありがとうございます!!♡B型買い直したんですか(;_;)!

• 2月1日
あゆみん1210

これのB型の青を使っています!
高さもあり押しやすいのですが、タイヤが細いので何かの拍子で溝にハマってしまったり、低い段差で突っかかってしまったりします(´._.`)
あと、前にあるフロントバー(?)が柔らかいので少し不安です(´._.`)

• あみころもち

あみころもち

なるほどです!!タイヤ細いんですねー。まだ実際見たことないんです(;_;)!
    参考になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 2月1日