雑談・つぶやき うわぁ!体重減ってた!✨✨私の!🤣🤣🤣嬉しすぎる!病院で娘の体重測りたかった… うわぁ!!!! 体重減ってた!!!✨✨ 私の!!!!!🤣🤣🤣 嬉しすぎる!! 病院で娘の体重測りたかったけど、1人で乗ってくれなくて… 仕方なく私が抱っこして測ったらまさかの! 嬉しい誤算!!! 嬉しすぎたので投稿させてください🙇♀️ 最近の1番嬉しかったのがコレ🙄 皆さんは、嬉しかった事なにかありますか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 体重 orsoA🫧(妊娠26週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント