退会ユーザー
私は、そのままを伝えてお休みしてます。(大体いつも行く小児科だと検査をしていただけるので、その場合は結果を伝えてます)
今回のママリさんの感じで私だったら、「病院を受診しましたが、RSかアデノのどちらかかなという感じでした」と伝えます🤔
退会ユーザー
私は、そのままを伝えてお休みしてます。(大体いつも行く小児科だと検査をしていただけるので、その場合は結果を伝えてます)
今回のママリさんの感じで私だったら、「病院を受診しましたが、RSかアデノのどちらかかなという感じでした」と伝えます🤔
「先生」に関する質問
子供の歯科矯正で医療費控除を受けた事がある方教えてください! ネットで治療なら受けられる、審美歯科なら受けられないと見て子供の歯科矯正はだいたい対象になると見ました。 でもどうやって治療か審美歯科か見分ける…
小学校の対応について 単純にどう思われますか? 今住んでいる地域でもインフルが流行っています。息子の学校は1学年5クラスで、全学年で1クラスが学級閉鎖になっています。 息子は寒暖差アレルギーと花粉症があり、軽…
小1娘が学習についていけていません。 先生からも学習面での不安、整理整頓が苦手な事を指摘され 個別支援シートの作成を提案してもらいました。 友達とのコミュニケーションや席に座っていられない等はないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント