ぼば🧋
うちの子は公立の認可保育園に通ってましたが、先生いつも忙しそうなのと物の入れ忘れや無くされたりが多発して心配で転園しました😅
いま幼稚園通ってますがかなり細かく見てくれるのとセキュリティ面がしっかりしているので安心して通っています☺️
ぼば🧋
うちの子は公立の認可保育園に通ってましたが、先生いつも忙しそうなのと物の入れ忘れや無くされたりが多発して心配で転園しました😅
いま幼稚園通ってますがかなり細かく見てくれるのとセキュリティ面がしっかりしているので安心して通っています☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さんや経験ある方に聞きたいです💦 無愛想なママさん、提出物やマナー(例えばチャイルドシート使用しない)守らないママさん、子供が大変すぎる(あまり躾とかしてないようにみえる)ママさんの御三方で比べたらどのマ…
早生まれのお子さんをお持ちの方… 同い年の子に対して劣等感はありませんか? どんな風に気持ちを立て直していますか? 現在妊娠中です。 予定日は3月です。 もう生まれている友人の子ども(同い年)や 街中ですれ違っ…
今回の赤ちゃんは諦める選択肢に成りました、。 ただ、親からは猛反対されたものの、中絶費用を彼氏に全額負担しろと言い当たり前ではありますが、ちゃんと逃げずに話し合ってくれてお金も必死になって用意してくれる彼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント