コメント
ママリ
いま上の子4歳でつわり中ですが、まず普段からトイレについては来ないですし、吐いててもスルーって感じです。
年子とか2歳差だと大変だなぁ、すごいなぁと毎日思います💦
ママリ
いま上の子4歳でつわり中ですが、まず普段からトイレについては来ないですし、吐いててもスルーって感じです。
年子とか2歳差だと大変だなぁ、すごいなぁと毎日思います💦
「4歳」に関する質問
毎週末お出かけしている方は外食費はどうやって抑えてますか? 家に籠る以外でお願いします🥺(家にいると喧嘩したりグズグズして疲れるのでとりあえず出かけたくて) 公園に行ける時期だと大体お弁当持って公園とか良くや…
下の子が邪魔して、上の子との絵本の時間が取れません😭 どうしたらいいのでしょうか…😭 前までは、 1歳を先に寝かせて、4歳と絵本の時間を作ってましたが、 今は1歳も寝るのが遅くなったので、2人同時に寝かしつけするよ…
よそ様のお子さんに苦言を呈してもいいものですか? そろそろ我慢できなくなりそうで、、、! 口が悪いしヒステリックだし言うことが怖いお友達がいます。4歳ってこんなこと言うの?!って思う感じの。 どうしても親子共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり4歳ともなるとママママって感じではなくなりますよね??
ママリ
そうなんですね!!私も今すぐできれば2人目欲しいなーと思っていましたが、、体調の面を考えてもう少し後にすることにします🥺ありがとうございます😊
ママリ
抱っこマンなのでそこは大変ですが、トイレはもうついてこないし、つわりということを話しているので理解はしてくれています!
ママリ
我が家はなかなか授かれず結局4歳差になってしまった感じなのですが、ママリさんも無事に授かれることを祈ってます🙏✨