コメント
はじめてのママリ🔰
今は自宅保育ですかね?
それなら愛荘町は育休中なら産前1ヶ月前〜産後2ヶ月しか入れないので、1月に生まれて4月からは入れないですね💦
どのくらいでお仕事されるか分からないですが、しばらくお休みされるならとりあえず幼稚園ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今は自宅保育ですかね?
それなら愛荘町は育休中なら産前1ヶ月前〜産後2ヶ月しか入れないので、1月に生まれて4月からは入れないですね💦
どのくらいでお仕事されるか分からないですが、しばらくお休みされるならとりあえず幼稚園ですかね🤔
「保育園」に関する質問
保育園の私物の、記名について 今日入園説明と契約をした時に、園から配布物をいただいたのですが、その中にクレパスがありました 1本ずつ名前書くのって皆さん何でされてますか? マジックで?それともスタンプ? 帽子…
保育園1才から入ってて、2歳か7ヵ月で、言葉は独り言で単語のみ、大人に対して単語は発しない、おままごとやパズルできない 指示通らない ずっと動いている、保育園でも集団行動できず、一人でいることが多い 夜も深夜1…
どっちの保育園が良いですか? 【A】どちらかというと自然派園 ・自転車で10分 ・園舎広い大きいおしゃれ、中庭あり ・近くにかなり大きな公園(公園で遊ばせたり、中庭で遊ばせたり) ・異年齢保育 ・食育に力入れてる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
今は職場の託児所で診てもらってます、、
そこも仕事してないと預けれないので産休育休中は預けられません。
幼稚園!なるほど!14時頃までですよね?それでもありがたいので検討してみます!
はじめてのママリ🔰
職場の託児所なんですね!そこは産前産後はダメな感じ…ですよね💦😭
たしか3歳児は4月5月は午前で帰ってきますが…😅給食始まる6月からは14時です!
私も県内の別の市ですが、去年下の子生まれて上の子は幼稚園通ってます🙆♀️