コメント
はじめてのママリ
現金の方がメインで出産したお母さんへのプレゼントはいかがでしょうか?? スキンケアや食べ物などのご褒美とかは私なら嬉しいなぁと思います!
赤ちゃんへのプレゼントはよく貰いますが、自分へのプレゼントってあんまりないので🥲
□emiyu□
現金を包んでるよー!
□emiyu□
物をプレゼントしたよー!
□emiyu□
その他あればコメントお願いします!
はじめてのママリ
現金の方がメインで出産したお母さんへのプレゼントはいかがでしょうか?? スキンケアや食べ物などのご褒美とかは私なら嬉しいなぁと思います!
赤ちゃんへのプレゼントはよく貰いますが、自分へのプレゼントってあんまりないので🥲
□emiyu□
現金を包んでるよー!
□emiyu□
物をプレゼントしたよー!
□emiyu□
その他あればコメントお願いします!
「安定期」に関する質問
皆さんの旦那さんの家事割合どのくらいですか? 我が家はお仕事してる際は帰ってくるのが早い方、やれる人がやるシステムでした。妊婦になり悪阻がある事を理解してくれた旦那は率先して家事をやってくれてました。ただ…
前置胎盤について 12w5dくらいの時にトイレットペーパーにうっすらと出血があり、13w3dに受診したところ、前置胎盤による切迫流産とのことでした。安定期はないと思ってください、トイレと食事と風呂以外横になっていて…
16週を過ぎました。 でも、まだつわりが終わりません😭 9週から12週あたりがピークで、本当にほとんど何も食べれず吐き続けてマイナス6キロになりました。 ピークは過ぎて、ある程度の物は食べれるようになりましたが、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
なるほど🌟
確かにママへのプレゼント貰えるとすごく嬉しいですよね❣️いい物探してみます😊