コメント
はじめてのママリ
現金の方がメインで出産したお母さんへのプレゼントはいかがでしょうか?? スキンケアや食べ物などのご褒美とかは私なら嬉しいなぁと思います!
赤ちゃんへのプレゼントはよく貰いますが、自分へのプレゼントってあんまりないので🥲
□emiyu□
現金を包んでるよー!
□emiyu□
物をプレゼントしたよー!
□emiyu□
その他あればコメントお願いします!
はじめてのママリ
現金の方がメインで出産したお母さんへのプレゼントはいかがでしょうか?? スキンケアや食べ物などのご褒美とかは私なら嬉しいなぁと思います!
赤ちゃんへのプレゼントはよく貰いますが、自分へのプレゼントってあんまりないので🥲
□emiyu□
現金を包んでるよー!
□emiyu□
物をプレゼントしたよー!
□emiyu□
その他あればコメントお願いします!
「安定期」に関する質問
分娩先が決めきれない。実親にも旦那にも立ち会ってほしいけどわがままなのかな。 里帰りしたいが家から近い病院は評価が低く、怖い。 隣町にしたいと親に言ったが、近いと楽だからという理由で、近くの病院にしろとのこ…
【ママ友への妊娠報告について】 2人目妊娠中で現在17週です!安定期に入ってからの健診はまだで、来週健診予定です。 ご近所のママ友(2家族)は毎日、上の子が小学生に一緒に行ってもらっていて、お見送りで毎朝話しま…
妊娠に気づく前に夏休み事前チケット購入キャンセル不可の予定をたくさん入れてしまいました... 6つの予定です。 安定期前なので伝える予定なかったのですが、事前に妊娠を伝えて体調次第でもしかしたら行けない可能性伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
□emiyu□
なるほど🌟
確かにママへのプレゼント貰えるとすごく嬉しいですよね❣️いい物探してみます😊