※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後半年から顔まわりの毛が生えてきて、前髪が気になる。前髪を切るべきか、他の方法があるか相談したいです。

大したことではないかもしれないですが…。。
産後の抜けた髪の毛、前髪などの顔まわりの毛が産後半年くらいから生え始めました。そして一時期落ち着き、またここ何カ月か前くらいから生え始めました。前髪が長いのでちょびっと生えた前髪の毛がぴょんぴょん生えて、ぶっ格好すぎて困ってます。。何か良い方法ありませんか?というか、前髪切ったら良い話なんですかね💦😭

コメント

わー(;_;)私も未だにぴょんぴょん跳ねてます。というか、短い毛がちょろちょろでてて不格好ですよね😂
それが嫌で、抜け始めた時から前髪ずっと作ってます( ¯ᒡ̱¯ )笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、嫌ですよね〜😭やっぱり切るしかないですかね…😢今はぴょんぴょん跳ねる毛にワックスつけてるんですが、それが分け目のところなので、逆にペチャーってなってそれも不恰好すぎて困ってます。。笑

• 2月1日
にも⍤⃝

前髪の分け目と横の毛がはねます(> <)
ピンで止めるか、寝癖がつかないうちに乾かしてセットしてしまうか…ですかね💧

ぴょんぴょんかっこ悪いですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分子持ちの方なら、産後の抜け毛が生えてきたんだね〜ってわかってくれるけど、独身などわからない方に見られちゃったら身だしなみが…て思われちゃうんだろうなあとか考えてしまいます😭朝ドライヤーしてもぴょんぴょんしちゃうんですよー😥やっぱり切るしかないんですかね💦

• 2月1日
とみ。

同じです.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
ロングだしいつも一つにまとめてるので余計にツンツンのいがぐり状態です(笑)
前髪作った方がいいのかなとも思うけど、中学から前髪作った事ないので勇気もなく‥
伸びるまで我慢するしかないのかなーと諦めてます(×∀×;💦
答えになってなくてすみませんm(__)m