コメント
退会ユーザー
わー(;_;)私も未だにぴょんぴょん跳ねてます。というか、短い毛がちょろちょろでてて不格好ですよね😂
それが嫌で、抜け始めた時から前髪ずっと作ってます( ¯ᒡ̱¯ )笑
にも⍤⃝
前髪の分け目と横の毛がはねます(> <)
ピンで止めるか、寝癖がつかないうちに乾かしてセットしてしまうか…ですかね💧
ぴょんぴょんかっこ悪いですよね…
-
はじめてのママリ🔰
多分子持ちの方なら、産後の抜け毛が生えてきたんだね〜ってわかってくれるけど、独身などわからない方に見られちゃったら身だしなみが…て思われちゃうんだろうなあとか考えてしまいます😭朝ドライヤーしてもぴょんぴょんしちゃうんですよー😥やっぱり切るしかないんですかね💦
- 2月1日
とみ。
同じです.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
ロングだしいつも一つにまとめてるので余計にツンツンのいがぐり状態です(笑)
前髪作った方がいいのかなとも思うけど、中学から前髪作った事ないので勇気もなく‥
伸びるまで我慢するしかないのかなーと諦めてます(×∀×;💦
答えになってなくてすみませんm(__)m
はじめてのママリ🔰
ほんと、嫌ですよね〜😭やっぱり切るしかないですかね…😢今はぴょんぴょん跳ねる毛にワックスつけてるんですが、それが分け目のところなので、逆にペチャーってなってそれも不恰好すぎて困ってます。。笑