ままり
想像しただけで涙でそうでした😢
私もその時期にそんなこと言われたら泣きます。。しかも実母に(T_T)
ママリ
教育も何も、生まれて間もない赤ちゃんなんだから何もできなくて当たり前、ママもわからないできないで当たり前ですよ。一緒に成長すればいいんです。
実母とは距離置ける状況でしょうか?できるなら距離置いて、自分の言ったことを考え直してもらいましょう。本当にむかつきますし悲しい気持ちになりました。
はじめてのママリ🔰
新生児に教育、、、🥲
うまく乳首を吸えるようにママと一緒に穏やかに練習しているその瞬間が新生児にとっては教育(実母さんの言い方を借りてあえてそう表現しています)なのではないでしょうか🥲
本当、産後の精神状態でまいかさんの置かれている状況を想像すると涙が出ます😭😭
とこりん
何をどう教育すればいいの?って感じですね😇
ムカつきますし、話したくなくなりますね😌
退会ユーザー
実母さんと少し距離を置くのは無理なのでしょうか?🥺
-
まいか
同居してる形なのでどーしたらいいかわからなくて、😢
- 6月7日
マーガレット
教育笑 つい最近まで臍の緒で栄養取ってた赤子に何を教育すれば良いのでしょうか😂?
うち生後3週間くらいまで直母できませんでした。なんで?って思っていましたが、今となってはそりゃ人間界に現れていきなり吸引マスターってわけにもいかないよなと思っています。母も子も、手探りで色々慣れたり習得したりして、育っていくよな、と。
だんだんで良いと思います。ご出産おめでとうございます。毎日育児、お疲れ様です。
退会ユーザー
新生児に教育ってどうしたらいいか聞いてみましょう☺️
ママになって1ヶ月も経ってないし赤ちゃんも外の世界に出てきてまもないのにどっちも上手く出来なくて当たり前です!!!
ママリ
教育…😨
申し訳ないんですが実母さんご自身の方こそ
教育が必要だと思いました…
コメント