子育て・グッズ 娘を抱いたままソファーに座る際の揺れが脳に影響するか心配。旦那に優しく座るように言っても忘れる。神経質に心配する必要はないでしょうか。 今日から乳児期に入った娘がいます! ミルクをあげるのによく旦那にお願いしますが そのときに娘を抱いたままソファーによいしょと 少し勢いがある感じで座るのですが揺れとかで何か脳に影響あったりしますか?旦那にはもう少し優しく?ゆっくり座ってと言いましたが忘れてしまうのかいつものように座ります。 1人目なので些細なことに神経質に心配になってしまうのですがあまり心配しなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ミルク 旦那 夫 乳児期 まるまる(1歳6ヶ月) コメント ぴょこ 心配しなくて大丈夫ですよ! それで脳に影響があったら抱っこ紐やベビーカー使えません! 私も1人目は全てにおいて神経尖らせてましたが、段々大丈夫か!となります。 6月7日 まるまる よかったです!! 考えすぎもよくないなと思いつつ、どうしてもいろいろなことに神経質になってしまっていたので、、安心しました😊 ありがとうございます😌 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
よかったです!!
考えすぎもよくないなと思いつつ、どうしてもいろいろなことに神経質になってしまっていたので、、安心しました😊
ありがとうございます😌