はじめてのママリ🔰
うちは泣いた時にあげていましたが
寝すぎる時は
病院で言われた『何時間以上空けないで』を守って時間過ぎすぎたら起こしてあげてました。
ぺんぎん
お腹すいてそうに泣いてる時と、もうだいたいの時間で決めてました!
そろそろミルクの時間だからあげなきゃって感じでした💦でも、せっかく寝てくれいる時には無理に起こしてまであげなくていいと思います!
まいなつ
泣いた時にあげてました!
4時間以上空けないでと言われてたのでその時間には起こしてあげてます!
退会ユーザー
手を口に持って行ってるときとか、抱っこした時に顔をこちらに向けておっぱい探してるときは「おなかすいてるのかなぁ」と思います。
あと、ほんとにお腹空いてるときの泣き声はめちゃくちゃ激しいので、そのときは有無を言わさずあげてます笑
はじめてのママリ🔰
どうやってもギャン泣きして泣き止まない時あげてました!でも、その頃は4時間経っても起きないようならオムツ替えをして起こしてました💦
あじさい💠
下唇トントンで口を開けるか閉めるかって聞きました☺️ぜひお試しください、可愛いですよ♡
ミルクは時間が割と決まってると思うので、飲む時間だなーと思ったら置いて起こしても良いと思います😊
コメント