娘が他所の犬に噛まれ、相手と連絡先交換。相手が危険性を理解せず、ブチギレても不安定。許せるかについて。
日曜日に、娘が散歩中に他所の犬に噛まれました。相手と連絡先も交換して、病院代などは払ってもらうことになっています。娘も幸い傷も浅く、でも、犬は何の菌をもってるかわからないから抗生剤を飲んでいます。
相手はおばさんなんですが、動物に噛まれたことの危険性とか全くわかっていなくて、私は病院に行ってきた報告を電話したら、出た時などだるそうな声だったので、そこから私はブチギレました。ブチギレても全然すっきりしませんでした。娘が噛まれたことで、気持ちも不安定になってるし、わたしもトラウマになりました。みなさんなら許せますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
娘さん大丈夫ですか?
触ったわけじゃないのに噛まれたってことですか?
それなら許せないです😡
狂犬病の注射させない飼い主もいるし、動物飼うならしっかりして欲しいですよね!
はじめてのママリ🔰
すでにされているかもしれませんが、狂犬病の注射をしているか確認した方がいいと思います💦
注射をしていない犬に噛まれて大変なことになった人がいます。
-
はじめてのママリ🔰
はい、狂犬病の確認しました。
でも、連絡先交換して、連絡が繋がったのがしばらく経ってからでそれにも腹立ちました。- 6月7日
はじめてのママリ🔰
普通に散歩していて、向こうは二匹の犬をリードを長くしていました。
旦那が挨拶しただけで、犬がギャンギャン吠えてそのまま娘の所に飛びかかってきました。相手との距離は結構ありました。
ほんっとに許せなくて😭慰謝料請求したいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
娘の傷は落ち着いてますが、お風呂入るときや、眠い時など、気持ちが不安定になったときに「わんわんたち」と言って泣きます。その姿見るのが辛くて😭
はじめてのママリ
腹立ちますね!!😡
長くするなよ人がいるのにって感じですね!しかも2匹も💦
娘さんトラウマになっちゃいましたね😭
相手の態度にも腹が立ちますし、私なら慰謝料請求できるならすると思います!
おばさん誠意ないし余計許せないです!!
はじめてのママリ🔰
ほんとに、ありえないことが起きました😭
慰謝料請求したいです😭
弁護士とかに頼むんですかね…
ネットで調べると弁護士に相談とか書いてありますね!!