※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トイレ掃除についての方法やトイレブラシについて教えてください。新築引越しで清潔に保ちたいです。

トイレ掃除について教えてください。
①毎日のトイレ掃除はどのようにされていますか?

②スクラビングバブルを使われている方は毎日ですか?週1とかですか?
流せるトイレブラシ気になっているのですが、毎日使っていたらコスパ悪いようにも感じて、、

③スクラビングバブルの流せるトイレブラシのみにしたら、用を足したときに💩がもしついてしまったときはどのように落としていますか?

新築に引越したので綺麗で清潔に保ちたいのでみなさんの掃除方法やおすすめなトイレブラシなど、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

こったん

流せるトイレシートで毎日便座を拭いていて、汚れてたら流せるトイレブラシで掃除する…って感じでやってます🧽🫧

ラティ

毎日はしてないです😂

キレキラで上から順に拭いてます‪🚽
便器内はブラシで汚れをある程度落としてから、スクラビングバブルのジェルしてます。
それを流してからトイレスタンプです😇
ちょっと気になる、ぐらいの汚れだったら豆ピカ使ってます。