産婦人科・小児科 娘が風邪と診断されたが、コロナの可能性が気になる。薬は継続していいか、検査が必要か。小児科が今日休診のため、どうしたらいいか。 娘が月曜の夜から発熱。 今日私が発熱コロナと診断されました💦 昨日娘の病院行った際風邪と診断されたん ですがコロナの可能性ありますよね?💦 昨日出された薬そのまま 継続で飲ませていいのでしょうか? 娘もコロナ検査するべきですか? 行ってる小児科が今日お休みみたいで💦😥 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 小児科 病院 アラフォーママ☆(5歳3ヶ月) コメント こっとん コロナに薬は無いので処方された薬継続でいいと思いますよ✨ 娘ちゃんもコロナの可能性は高いと思います💦 私ならわざわざ検査しません! 園に通わせてるなら規定通りの期間お休みします☺️ 6月7日 アラフォーママ☆ ありがとうございます!(´▽`) そのまま言われた自粛期間 大人しくします( . .)" 2人っきりの生活なので めちゃしんどいですが😵💫💧 頑張ります(ง •̀_•́)ง 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます!(´▽`)
そのまま言われた自粛期間
大人しくします( . .)"
2人っきりの生活なので
めちゃしんどいですが😵💫💧
頑張ります(ง •̀_•́)ง