コメント

うに
うちも息子が欲しがったのもあり小学校行き出してから二人目作りました!
もう本当に産んで良かったしかないですよ🤭
ちなみにうちも頼れる人はいません!
うに
うちも息子が欲しがったのもあり小学校行き出してから二人目作りました!
もう本当に産んで良かったしかないですよ🤭
ちなみにうちも頼れる人はいません!
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスで頭おかしくなりそうです。 同居で今日義母が出掛けていて、いつも私がご飯を全て作っています。 毎回いるいらないを言って来なくてたまに言ってきたとしても旦那に言ってこちらに回ってくる感じです。 今日ご飯…
せっかくの子どもの日、妊娠中ということもありモヤモヤが止まりません。読みにくい文章だと思いますが、よかったら、温かいコメントをお願いします! 家族3人(夫、4歳娘、私)で牧場に行きました。 牧場入場直後、人…
みなさん、性格はポジティブですか? ネガティブですか? 私は子どもの頃から根暗でネガティブで、 歳をとるにつれてだんだん落ち着いてきましたが 40歳を間近にして、やっぱりポジティブになりたい!と思う日々です😅 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小学何年生のときですか?
何事もなくても1週間は入院ですし心配です😥パパは頼りないし😑
私自身キャパがないので、ひとりで二人は産後ノイローゼなりそうで踏みとどまってます😥
うに
一年の冬休みに出産しました🤗
四日で退院させて貰いました!
私もキャパがなく不安だったんですが、息子も育児してくれるし本当に気持ちに余裕がありイライラしたりもなくって感じです🥺