※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近息子が赤ちゃん欲しいと言って困っています。ひとりっ子と決めていたが、欲しくなってきて辛いです。

最近息子が赤ちゃん欲しい欲しいずーと言ってます😓
頼る人が全くおらず、もしものとき(切迫早産で入院など)が困るので、ひとりっ子と決めてましたが、言われると本能なのか?母性なのか?欲しくなってきました‥😓
そのうち落ち着いてくれたら良いのですが、本音は私も主人も欲しいのは欲しいので辛いです‥。

コメント

うに

うちも息子が欲しがったのもあり小学校行き出してから二人目作りました!
もう本当に産んで良かったしかないですよ🤭
ちなみにうちも頼れる人はいません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学何年生のときですか?
    何事もなくても1週間は入院ですし心配です😥パパは頼りないし😑
    私自身キャパがないので、ひとりで二人は産後ノイローゼなりそうで踏みとどまってます😥

• 6月7日
  • うに

うに

一年の冬休みに出産しました🤗
    四日で退院させて貰いました!
    私もキャパがなく不安だったんですが、息子も育児してくれるし本当に気持ちに余裕がありイライラしたりもなくって感じです🥺

• 6月7日