まこ
そんなこともありますよ〜🥹
私は保育士してて保護者にはいつも「いってらっしゃーい」って言うんですが今朝娘の保育園の先生に「いってらっしゃーい」って何故か言ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
私もあります🤣
たぶん気づいてないだけで何回もあると思います😅
まこ
そんなこともありますよ〜🥹
私は保育士してて保護者にはいつも「いってらっしゃーい」って言うんですが今朝娘の保育園の先生に「いってらっしゃーい」って何故か言ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
私もあります🤣
たぶん気づいてないだけで何回もあると思います😅
「先生」に関する質問
こんにちは☼ 出産近づいてくると検診で内診グリグリ、卵膜剥離されると思うんですが、これってしないでくださいと伝えれば処置しないで終わらせてくれますかね?もちろん週数にもよると思いますが! 上3人の子の時は特に…
LINEで投資詐欺グループってあるのご存知ですか? 株の銘柄を教えられて、購入してでも株の銘柄自体は必ずあがってるんです… 詐欺師ってあがる株の銘柄もわかってしまうのですか? なんか〇〇先生とか言われてる人がいた…
ちょーーケチな話ですが子供のアウターって次の年も着れるくらい大きめを買いますか?それともワンシーズンでサイズアウトですか?😂 少し大きめを買って袖を捲れば来年着れそうなのですが、保育園にも着て行くし先生に毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント