はじめてのママリ
知り合いの助産師さんは年数の経ってないところでの無痛分娩はリスクが高い(何かあった時の対処が大きい病院の搬送頼りになる)からお勧めできないって言われました😭
私も今回家の近くの病院が無痛分娩始めたのですが、諦めようと思っています。 無痛にできるならしたいですよね
はじめてのママリ
知り合いの助産師さんは年数の経ってないところでの無痛分娩はリスクが高い(何かあった時の対処が大きい病院の搬送頼りになる)からお勧めできないって言われました😭
私も今回家の近くの病院が無痛分娩始めたのですが、諦めようと思っています。 無痛にできるならしたいですよね
「産院」に関する質問
先ほど息子の新生児期の写真や動画を見返していると懐かしい気持ちになると同時に後悔してしまいました。 現在息子も6ヶ月になり、だいぶ育児にも慣れ楽になりました。 子供ができにくい体だと診断され、不妊治療もなか…
最近出産した友達から 毎日産院のご飯と赤ちゃんの写真と送られてきます。😂 赤ちゃんの写真を毎日送られてきても別に他人の赤ちゃん毎日見せられても、、と思ってしまうし(性格悪くてごめんなさい笑) 私は総合病院でご飯…
生後2〜5ヶ月の間で完母から完ミに変えた人いますか? もうすぐ生後2ヶ月になる子を完母で育てていますが完ミにしたいです。 とにかく出産後から胸トラブルが多く乳腺炎に4回なり、切開までいきました。毎日のように産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント